Бесплатная доставка по СПб при заказе от 1500 руб.!
Прием звонков с 10:00 до 19:00, воскресенье - выходной.

* Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Позвонить:
(812) 970-93-70
(905) 253-05-50

0
В корзине нет товаров

Рог северного оленя - кладезь витаминов и минералов!

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что в нашем ассортименте появились рога северного оленя ТМ "Марсик и друзья"!

 

"Рога оленя" для собак держатся дольше любой кости, не обладая при этом неприятным специфическим запахом, не оставляют пятен на ковре и отличаются высоким содержанием полезных веществ.Это лакомство станет настоящим спасением для дорогой обуви и других предметов интерьера, оно очень нравится питомцам, не содержит вредных добавок и консервантов.

 

Полезные качества рогов северного оленя:

 

- Обладают натуральным запахом, поэтому занимают большую часть времени животного. Выяснено, что щенки после получения вкусного лакомства уделяют ему все свое внимание, а значит, перестают грызть мебель, портить обои и чувствуют себя более комфортно в отсутствие хозяина.

 

- В состав рогов входит масса полезных веществ. Здесь много кальция, хондротина, глюкозамина, витаминов, минералов и аминокислот.

 

- Благодаря исключительно натуральному составу, панты северного оленя станут самой безопасной игрушкой как для взрослых собак, так и для щенков. Попадая в желудок, частички рогов прекрасно перевариваются и не доставляют дискомфорта животному.

 

- Рог обладает очень твердой структурой, поэтому долговечен. Такого ценного во всех отношениях приобретения обычно хватает на срок от трех до девяти месяцев. Здесь все зависит от размеров питомца и силы его челюстей.

 

- Специалисты утверждают, что здоровье собаки полностью зависит от качественного состояния ее десен и зубов. При неправильном уходе и присутствии большого количества зубного камня на них животное может очень страдать. Быстро нормализуют эту ситуацию и способствуют отличному очищению ротовой полости рога оленя. 

 

- Марсик Рог северного оленя (арт.112141)

 

- Марсик Сплит рога северного оленя (арт.112142)

 

Порадуйте своего питомца натуральным и полезным лакомством - рогом северного оленя!

26.03.20
© 2015 — 2021, LTD Marsik Ink. Все права защищены. Перепечатка материалов - только с согласия компании.