Бесплатно доставим товары для Вашего питомца по СПб!

Прием звонков с 10:00 до 20:00, воскресенье - выходной.

* Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Позвонить:
(812) 970-93-70
(905)-253-05-50
0
В корзине нет товаров
Новости Акция на консервы Almo Nature Daily Menu! СУПЕР-СКИДКА НА КОРМА Organix! Передача заказов в приют Котофеи № 77 Передача заказов в приют Котофеи (Владимирский) № 22 Передача заказов в приют для бездомных животных "ПОМОГИ ДРУГУ" Передача заказов в приют Галкино подворье № 20 Передача заказов в мини-приют "Все оттенки кошачьего" № Скидка 15% на сухие корма для кошек Monge! Скидка 20% на весь ассортимент кормов Eukanuba! Скидка 15% на корма 1 st Choice! Акция 2+1 на корма для собак Pronature Life FIT! Скидка 15% на Деревенские лакомства! Супер-цена на корма 1st CHOICE! Акция на корма Pronature Original! Выгодное предложение на влажный рацион Royal Canin ! Передача заказов в мини-приют "Кошки моего двора "Шанс на счастье" № 12 Новинка - 100% биоразлагаемый комкующийся наполнитель нового поколения ECO-PREMIUM! Выгодное предложение на породную линейку кормов Royal Canin! Представляем вашему вниманию новинку - BOSCH COUNTRY MEAT-SNACK Новинка-наполнители Indian Cat Litter!

Новинка - 100% биоразлагаемый комкующийся наполнитель нового поколения ECO-PREMIUM!

Всем внимание!

Не пропустите, это просто "БОМБА"!

Всем знаком прекрасный наполнитель Cats best - уникальное сочетание, древесный, комкующийся и можно смывать в унитаз! Все бы хорошо, но цена...увы подходит не всем. А теперь все могут себе позволить такой наполнитель!

Только в нашем магазине прекрасная новинка - 100% биоразлагаемый комкующийся наполнитель нового поколения ECO-PREMIUM!

Наполнитель нового поколения ECO-Premium — это революционное изобретение в области гигиены для домашних животных. Он изготавливается из органических волокон хвойных пород деревьев по запатентованной Австралийской формуле и технологии производства.

• Прекрасно впитывает влагу и нейтрализует (а не маскирует) неприятные запахи.

• Комкуется в плотный комок, который достаточно лишь выбросить и вам не придется менять все содержимое лотка.

• Утилизируется в канализационную систему (биоразлагаем).

• Отсутствуют химические добавки, пыль, не разносится по дому.

• Органические волокна, из которых состоит наполнитель, полностью разлагаются и не наносят вред природе, поэтому могут использоваться в качестве удобрения.

• Все больше и больше заводчиков переходят на удобный, экономичной наполнитель. В России наполнители такой структуры новинка и до появления Эко-Премиум не каждому был доступен подобный наполнитель из-за довольно высокой цены.

350 рублей в месяц на одного кота и все проблемы решены!

Спешите, первая партия уже на складе магазина Марсик!

 

20.10.18
© 2015 — 2018, LTD Marsik Ink. Все права защищены. Перепечатка материалов - только с согласия компании.